28 апреля 2017, 11:32

Депутат Госдумы побывал с рабочим визитом в Касимовском районе

Член фракции «Единая Россия» Андрей Красов проводит региональную неделю

27 апреля в рамках рабочего визита в Касимов и Касимовский район Герой России, первый заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов встретился с жителями муниципальных образований и активистами местных отделений партии.

В местной общественной приемной партии в Касимове к депутату обратились 7 человек. Заявители подняли вопросы развития туризма в Мещерском крае, продолжения строительства инфраструктурных объектов: газовых, водопроводных сетей, дорог, перевода частных жилых домов на индивидуальное отопление, благоустройства городских дворов и улиц, возведения нового детского сада в городе. На прием к Андрею Леонидовичу в местной общественной приемной партии в Касимовском районе пришли 3 человека. Тематика обращений касалась реализации партийного проекта «Местный дом культуры», газификации отдаленных и малонаселенных деревень. Гражданам были даны исчерпывающие консультации, по всем обозначенным проблемам будут подготовлены депутатские запросы, их решение поставлено на контроль.

Ход реализации проектов партии «Единая Россия» обсуждался и на встрече депутата с касимовскими партийцами. Так, в рамках партийного проекта «Театры малых городов» дополнительное финансирование получат касимовский Народный театр юного зрителя и народный театр «Аспект» Дворца культуры города Касимова. Средства будут направлены на укрепление материально-технической базы творческих групп. Особое внимание на встрече с коллегами Андрей Красов уделил теме предстоящего празднования Дня Победы, напомнив, что к этой дате необходимо привести в порядок мемориалы и места захоронений участников Великой Отечественной войны.