19 мая 2017, 17:13

В Пронском районе проводят предварительное голосование

Мероприятия проводятся в Малинищенском сельском и в Новомичуринском городском поселениях

В Пронском районе продолжается предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципального образования и на иные выборные должности.

В Малинищинском сельском поселении 18 мая определились лидеры по итогам предварительного голосования в кандидаты в депутаты в Совет депутатов и на должность главы. Поддержку получили действующие депутаты и молодой активист партии «Единая Россия» Евгений Коняев, работает главным агрономом в ООО «Малинищи».

100% поддержку в двух округах Малинищинского сельского поселение получила кандидат на должность главы член фракции «Единая Россия» в Пронской районной Думе Елена Клинкова. В настоящее время она является действующей главой поселения.

Очередная встреча кандидатов в депутаты и выборщиков была проведена в Новомичуринском городском поселении. Участников предварительного голосования пришел поддержать и. о. секретаря местного отделения партии Александр Шаститко. Лидеры предварительного голосования будут определены после того, как каждый кандидат в депутаты представительного органа муниципального образования Новомичуринское городское поселение проведет по три встречи, – после 2 июня.