29 мая 2017, 17:43

В Старожиловском районе определили лидеров предварительного голосования

По итогам голосования от партии будут выдвинуты кандидаты в депутаты Совета депутатов и на должность главы Гулынского сельского поселения

29 мая в Доме культуры поселка Рязанские Сады Старожиловского района прошла встреча в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов и на должность главы Гулынского сельского поселения. В мероприятии приняла участие руководитель местного исполкома партии Наталья Ашуркова.

Перед жителями выступили одиннадцать кандидатов в депутаты и двое кандидатов на должность главы. Им были заданы вопросы, касающиеся благоустройства территории поселения, вывоза мусора, ремонта дорог.

В тайном голосовании участвовало 68 выборщиков, зарегистрированных в установленном порядке. Счетная комиссия подвела итоги и огласила результаты. Большинство жителей поселения поддержали кандидатуру действующего главы Игоря Миронова. Среди лидеров предваритительного голосования — пенсионерка Татьяна Васильева, соцработник Татьяна Гуськова, начальник управления Пенсионного фонда по Старожиловскомц району Жанна Воробьева, продавец магазина «Яблонька» Вера Епифанцева и другие.

Напомним, в Старожиловском районе предварительное голосование проводится во второй модели. В сентябре жителям муниципалитета предстоит выбрать новые составы Советов депутатов Старожиловского городского поселения, Гребневского, Гулынского, Истьинского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений. Также состоятся выборы глав Гулынского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений.