31 мая 2017, 12:05

В Старожиловском районе завершилось предварительное голосование

Состоялись встречи по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Старожиловского городского поселения по многомандатным округам №1 и №2

В Старожиловском районе завершилась процедура предварительного голосования. 30 мая состоялись встречи по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Старожиловского городского поселения по многомандатным округам №1 и №2.

На предварительном голосовании присутствовало более 100 жителей городского поселения. В мероприятиях приняли участие руководитель местного исполкома «Единой России» Наталья Ашуркова, первый заместитель главы районной администрации, член партии Михаил Соколов, члены местного политсовета Александр Соушев и Ольга Гаврилина, представители первичных отделений.

Кандидаты рассказали о себе, выслушали наказы односельчан. После выступлений состоялось тайное голосование, итоги которого были подведены счетными комиссиями. Наибольшее количество голосов набрали действующие депутаты Александр Евтеев и Андрей Поликашин, а также директор местного филиала Центра занятости Альбина Кураксина.

Напомним, в Старожиловском районе предварительное голосование проводилось по второй модели. В сентябре жителям муниципалитета предстоит выбрать новые составы Советов депутатов Старожиловского городского поселения, Гребневского, Гулынского, Истьинского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений. Также состоятся выборы глав Гулынского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений.