1 июня 2017, 09:56

В Ухоловском районе прошла завершающая встреча в рамках предварительного голосования

Определены кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов и на должность главы Коноплинского сельского поселения

31 мая в Ухоловском районе прошла завершающая встреча в рамках предварительного голосования. Были определены кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов и на должность главы Коноплинского сельского поселения.

Мероприятие посетили секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Шмаева, начальник финансово-казначейского управления администрации района, член партии Ирина Кузьмина, активисты и сторонники «Единой России», жители поселения.

Кандидаты рассказали о себе, выслушали пожелания и наказы сельчан. Затем состоялась процедура тайного голосования и озвучены кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Коноплинского сельского поселения — председатель СПК «Богородицкий» Николай Гавриков, глава КФХ Михаил Николашин, учитель Коноплинской школы Елена Самошкина. Лидером предварительного голосования на должность главы поселения стала Юлия Никонорова — член «Единой России» с 2008 года, активная участница всех партийных мероприятий, до недавнего времени занимавшая пост заместителя редактора районной газеты «Колос».

Напомним, в Ухоловском районе использовали вторую модель проведения предварительного голосования. В выборе кандидатов могли принять участие все граждане, заранее зарегистрированные в местном отделении партии «Единая Россия».