1 июня 2017, 14:05

В Варсковском сельском поселении определили лидеров предварительного голосования

Партийные праймериз в Рязанском районе проходят по второй модели

В Рязанском районе продолжается проведение предварительного голосования. 31 мая встреча по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов и главы муниципального образования прошла в Варсковском сельском поселении.

В ходе встречи участники предварительного голосования рассказали о себе, представили тезисы своих предвыборных программ, выслушали наказы избирателей.

По итогам тайного голосования лидером на должность главы поселения стал Александр Гурин — глава Варсковского сельского поселения, член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, секретарь первичного отделения «Варские». Наибольшее количество голосов по кандидатурам в Совет депутатов набрали машинист насосных установок МУП «ЖКХ Варские» Владимир Потургаев, лаборант ОГБПОУ «Рязанский колледж имени Героя Советского Союза Н.Н. Комарова» Лидия Васильевская, воспитатель дошкольной группы Варсковской средней школы Ольга Бобкова, водитель ОАО «РОЭК» Сергей Бальцер и врач Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Сергей Леонченко.

Напомним, что в Рязанском районе используют вторую модель проведения предварительного голосования. В выборе кандидатов могут принять участие все граждане, заранее зарегистрированные в местном отделении партии «Единая Россия».