14 июня 2017, 17:21

В регионе создадут движение общественной поддержки Николая Любимова

Инициатива была озвучена на региональной Конференции «Единой России»

В Рязанской области будет создано движение общественной поддержки кандидата в губернатора от партии «Единая Россия» Николая Любимова. С инициативой создания выступила директор мемориального музея-усадьбы академика И. П. Павлова, заслуженный работник культуры РФ Наталья Загрина на региональной Конференции партии 14 июня, в среду.

Почетный гражданин города Рязани Наталья Загрина сообщила, что является беспартийной, но не могла остаться в стороне от важного политического события – выборов губернатора Рязанской области.

«За период работы в качестве главы региона Николай Викторович зарекомендовал себя как ответственный политик, который умеет слышать людей и оперативно реагировать на их проблемы. Лично мне понятны и близки те цели и задачи, которые ставит перед собой сегодня глава региона. Это и поддержка туристического направления, социальной сферы, развитие региональной  экономики. Поэтому выступаю с предложением именно сегодня, в момент его выдвижения, дать старт формированию общественного движения в поддержку Николая Любимова», – сказала  Загрина.

Наталья Александровна призвала присутствующих в зале общественников, неравнодушную молодежь, предпринимательское сообщество присоединиться к движению, вести работу и в городе Рязани, и в районах области по поддержке нашего кандидата и совместно работать в период избирательной кампании.

Фотогалерея здесь