19 июня 2017, 16:36

В Шиловском районе провели летнюю спартакиаду

Участниками мероприятия стали врачи четырех муниципалитетов

17 июня состоялась традиционная летняя спартакиада медицинских работников, в которой приняли участие сотрудники Шиловской, Сапожковской, Путятинской, Чучковской центральных районных больниц и подведомственных учреждений.

На параде открытия с приветствиями обратились член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, главный врач Шиловской ЦРБ Татьяна Манакина, председатель обкома профсоюза медработников Рязанской области Наталья Шамбазова, лидер шиловских единороссов, заместитель главы района Людмила Агафонова.

Медики соревновались в четырех возрастных группах в нескольких спортивных дисциплинах. Для детей были организованы подвижные игры.

В командном зачете победителями летней спартакиады стали работники Путятинской больницы, 2 место заняла Сапожковская ЦРБ, на 3 месте – поликлиника Шиловской ЦРБ. В перетягивании каната победили сапожковцы.

По мнению жюри, «Мисс спартакиады» стали Марина Желудкова из Шиловской ЦРБ и Галина Герасимова из Сапожковской ЦРБ, «Мистер спартакиады» – Александр Кисляков, представляющий Чучковскую ЦРБ.

«Это замечательно организованный праздник. Радует, что медработники личным примером пропагандируют здоровый образ жизни», – поделилась впечатлением от мероприятия председатель регионального обкома профсоюза медработников Наталья Шамбазова.