29 июня 2017, 18:07

Аркадий Фомин встретился с лидерами предварительного голосования в городе Касимове

Участники обсудили итоги партийных праймериз

29 июня в городе Касимове прошла встреча секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина с лидерами предварительного голосования.

В своем выступлении Аркадий Фомин отметил, что в рамках подготовки и проведения партийных праймериз была проведена большая работа как в округах, так и в городе в целом. Наблюдалась большая конкуренция, каждый кандидат подготовил свою программу со своим видением проблем и обозначил пути их решения.

Аркадий Фомин поблагодарил лидеров предварительного голосования за активную жизненную позицию, внимание к решению общественных проблем, а также за желание сделать жизнь касимовцев, своих земляков, более комфортной, качественной и благоустроенной.

«В ходе предварительного голосования кандидатам были даны наказы избирателей для подготовки программы развития. Некоторые пожелания жителей выполняются уже сейчас: устанавливаются детские площадки, благоустраиваются дворы, остальные вопросы находятся в стадии выполнения», — добавил секретарь регионального отделения партии.

Участники встречи обсудили также реализацию партийных проектов на территории Касимова. Так, в рамках партпроекта «Городская среда» жители 18 многоквартирных домов получит благоустроенные территории.

В завершение встречи Аркадий Фомин призвал лидеров предварительного голосования совместно с жителями активнее участвовать в общественном контроле за эффективностью и качеством реализуемых партийных проектов.

«Очень важно наладить обратную связь с горожанами, чтобы знать из первых уст о волнующих жителей вопросах и проблемах, поэтому вам необходимо наладить конструктивное взаимодействие с населением», — подчеркнул лидер рязанских единороссов.

Предварительное голосование в городе Касимове проводилось в течение двух месяцев. Кандидаты встречались с жителями, участвовали в дебатах. 28 мая прошел Единый день голосования, по итогам которого определились лидеры партийных праймериз. Выдвижение кандидатов на выборах депутатов Касимовской городской Думы от «Единой России» состоится на конференции местного отделения партии в середине июля.