5 июня 2017, 17:32

Жители Сараевского района определили лидеров предварительного голосования

Выборы кандидатов прошли в Алексеевском и Борецком сельских поселениях

В Сараевском районе прошли встречи по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Совета депутатов и на должность глав Алексеевского и Борецкого сельских поселений. В мероприятиях приняли участие секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Логвенчев, руководитель местного исполкома Наталия Астапкович, активисты и сторонники партии, жители поселений.

В ходе встреч кандидаты рассказали о себе, представили тезисы своих предвыборных программ, выслушали пожелания и наказы односельчан.

После выступлений состоялось тайное голосование, итоги которого были подведены счетной комиссией.

Лидером предварительного голосования на должность главы Алексеевского сельского поселения стала Татьяна Вахмистрова, главы Борецкого сельского поселения — Вячеслав Саморуков, они являются действующими руководителями населенных пунктов.

Наибольшее количество голосов в Совет депутатов Алексеевского сельского поселения набрали начальник ОПС Лилия Бордачева, помощник воспитателя группы дошкольного образования Светлана Булаева и пенсионер Александр Зенин.

Лидерами предварительного голосования в Совет депутатов Борецкого сельского поселения стали пенсионер Мария Обидина, заведующая Борецкой сельской библиотекой Марина Кулагина и бухгалтер Муравлянской СОШ Наталия Щелокова.