6 июня 2017, 15:01

«Город будущего» открыл летний сезон фестивалем уличных танцев

«Летний танцпол» собрал на улице Почтовой более 200 участников из Рязани, Москвы, Коломны, Тулы и Рязанской области

3 июня на улице Почтовой в Рязани состоялся первый открытый городской фестиваль-конкурс «Летний танцпол». Мероприятие организовано центром детского творчества «Стрекоза» в рамках социального проекта «Город будущего».

В течение всего дня свое мастерство в исполнении популярных танцев «уличного направления» горожанам демонстрировали более 200 танцоров из Рязани, Москвы, Коломны, Тулы и Рязанской области. Конкурсанты разного уровня мастерства в возрасте от 7 лет состязались в нескольких танцевальных стилях в двух номинациях: командном шоу и баттлах.

Организаторам фестиваля удалось создать особую атмосферу праздника и передать массу положительных эмоций как выступающим, так и зрителям.

По словам директора центра детского творчества «Стрекоза», члена партии «Единая Россия» Елены Чудаковой, «отзывы участников о мероприятии дают все основания надеяться, что «Летний танцпол» станет традиционным».

«Проведение подобных конкурсов предоставляет возможность участникам повысить свой танцевальный профессиональный уровень, обменяться информацией и достижениями, вовлечь молодежь в позитивные творческие и спортивные современные направления», — отметила Елена Чудакова.

По итогам первого открытого городского фестиваля-конкурса «Летний танцпол» лучшими в своих номинациях стали участники из Москвы, Рязани и Рязанской области.