Карта сайта
6 июня 2017, 10:38

В Александро-Невском районе проводится предварительное голосование

Определяются кандидаты в депутаты Советов депутатов городского и 7 сельских поселений района и на должности 6 глав сельских поселений

В течение недели, со 2 по 9 июня, в сельских домах культуры Александро-Невского района проводится процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Советы депутатов городского и сельских поселений района и на должности глав сельских поселений.

2 июня предварительное голосование состоялось в Борисовском сельском поселении, 5 июня — в Благовском сельском поселении. На этих площадках отмечена высокая активность выборщиков, жители задают немало вопросов кандидатам на должность глав сельских поселений, высказывают свои пожелания.

6 июня голосование пройдет в Каширинском сельском поселении, зарегистрировано 72 выборщика.

Напомним, в 2017 году в Александро-Невском районе пройдут выборы нового состава Совета депутатов Александро-Невского городского поселения. Также жители муниципалитета изберут депутатов Советов депутатов и глав Благовского, Борисовского, Бурминского, Каширинского, Нижнеякимецкого, Ленинского и Просеченского сельских поселений.

Ссылка для блогов