15 июля 2017, 12:59

В Касимове определили кандидатов на выборы в гордуму

В муниципалитете провели второй этап конференции местного отделения партии

В пятницу, 14 июля, в Касимове состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 32 делегата от первичных отделений, участники предварительного голосования и более 30 гостей. На конференции присутствовал член Генерального совета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. Он обратился ко всем присутствующим с приветственным словом и поблагодарил участников предварительного голосования за качественную работу по итогам партийных праймериз.

«28 мая у вас был проведен единый день голосования. На участки счетных комиссий пришло более 4 300 избирателей. Это высокая явка, значит, кандидаты хорошо работали в округах, мобилизовали своих сторонников, – отметил Аркадий Фомин. – Через процедуру предварительного голосования прошли 60 человек, и в условиях высокой конкуренции были выявлены реальные лидеры общественного мнения, кандидаты, которых действительно поддерживают люди».

По итогам конференции были выбраны 3 кандидата по общемуниципальному списку: директор детско-юношеской спортивной школы «Лидер» Олег Семенов, директор средней школы № 1 города Касимова Елена Федюнина, директор ООО «Строй Гарант» Григорий Данилов.

По одномандатным избирательным округам были определены 10 кандидатов в Касимовскую городскую Думу: генеральный директор ООО СК «Мещера» Василий Шмелев, Григорий Данилов, директор ООО «Виктория» Александр Сучков, генеральный директор ООО «Классный доктор» Ольга Маршалко, директор МБУК «Дворец культуры» Александр Щербаков, директор ООО «Касимов-Древ» Андрей Соколов, Елена Федюнина, директор ООО «Ока-Хольц» Сергей Решетников, генеральный директор ЗАО «Касимовстройкерамика» Олег Сидоров и Олег Семенов.

Были определены и 26 кандидатов во внутримуниципальных группах по 10 округам, среди которых глава администрации Касимова Михаил Васильев, управляющий магазинами Александр Миронов, директор Касимовского центра поддержки предпринимательства «Бизнес-инкубатор» Ольга Харитонова, заместитель директора МБУК «Дворец культуры» Андрей Иванов, директор ООО «ЖКО №17» Сергей Архипов, предприниматель Роман Шабалин и другие.

Также на заседании конференции местного отделения партии лидер единороссов города Касимова Олег Семенов предложил рассмотреть предвыборную программу местного отделения. Было решено, что документ будет принят на третьем этапе конференции, после того, как все кандидаты в депутаты Касимовской городской Думы внесут свои предложения.