17 июля 2017, 16:39

Районному поселку Сараи исполнилось 365 лет

С праздником жителей поздравили партийцы

15 июля состоялось празднование 365-летия поселка Сараи. Собравшихся на центральной площади встречали хлебом-солью, угощали пряниками, баранками, бубликами. Право торжественно поднять флаги РФ, Рязанской области и Сараевского района предоставили почетным жителям муниципалитета Алексею Пахомову, Виктору Толмачеву и Раисе Поляковой.

Всех пришедших приветствовали члены местного политсовета «Единой России» — глава районной администрации Виктор Воронков и глава района Николай Сафонов. С праздником жителей и гостей поселка поздравили глава городского поселения, руководитель местной общественной приемной партии Алексей Новиков и активист местного отделения Иван Слатюхин.

В этот день чествовали юбиляров, многодетные семьи и супругов, у которых первым в 2017 году родился ребенок. Также были отмечены самые благоустроенные территории и дома.

После торжественной части состоялись концерт ВИА «Лейся, песня!» и группы «DMC Bluz», файер-шоу и фейерверк, которые подарили сараевцам депутаты-единороссы Рязанской областной Думы Никита Гордеев и Николай Митрохин. Завершился праздник веселой дискотекой.