17 июля 2017, 15:31

В скопинских селах развернулись народные гулянья

Проект «Мое любимое село» реализуется в регионе по инициативе и при поддержке «Единой России»

В Скопинском районе при поддержке местного отделения «Единой России» реализуется проект «Мое любимое село». 15 июля праздник пришел в село Нагиши, где развернулось народное гулянье.

В этот день чествовали сельских тружеников, старожилов, активных и неравнодушных людей, которые внесли большой вклад в развитие и процветание родного края. Не обошли вниманием и многодетные семьи. Песни и танцы в исполнении коллектива Горловского сельского Дома культуры не умолкали до заката, заряжая энергией всех пришедших.

На мероприятии выступила Елена Харитонова — активистка местного движения общественной поддержки главы региона, секретарь первичного отделения партии. Она рассказала присутствующим о проектах и инициативах, реализуемых на территории Рязанской области.

Веселый праздник был организован и в Шелемишевском сельском поселении. Жители села Гореловка собрались вместе, чтобы провести день в дружеской атмосфере, вспомнить былые времена и поделиться новостями.

В Рязанской области проходит очередной этап проекта «Мое любимое село». С 31 мая по 6 сентября в каждом муниципальном образовании при поддержке местных отделений «Единой России» проводятся праздники сел и деревень, в ходе которых организованы выездные консультации специалистов местных общественных приемных партии, представителей Пенсионного фонда, министерства социальной защиты населения.