24 июля 2017, 18:17

Александр Ачалов: Рязанцы принимают активное участие в благоустройстве своих дворов

Главная задача партпроекта «Городская среда» — вовлечение жителей в принятие решений по благоустройству территорий

24 июля в Краснодаре прошел форум «Единой России», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств населенных пунктов. Работа мероприятия была организована в формате четырех дискуссионных площадок и пленарного заседания, которое прошло во второй половине дня.

На дискуссионных площадках форума «Единой России» «Городская среда» были выработаны предложения по благоустройству дворовых пространств, учитывающих актуальные требования и запросы граждан.

«Мы стараемся максимально учитывать мнение жителей. Но необходимо, чтобы сами люди понимали, что именно от них зависит, будет отремонтирован их двор или нет, — отметил и.о. заместителя председателя правительства Рязанской области Андрей Савичев. — Собственники жилья должны принять решение об этом на общем собрании».

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Александр Ачалов также подчеркнул, что рязанцы принимают активное участие в благоустройстве своих дворов. «Жители многоквартирных домов выявляют потребности, обсуждают возможный дизайн и осуществляют общественный контроль за реализацией проектов», — добавил Александр Ачалов.

Сводная фотогалерея здесь