24 июля 2017, 17:53

Лучшие практики благоустройства муниципальных образований включат в реестр

На партийном форуме в Краснодаре рязанцы узнали, как развивается общественное пространство в других городах и регионах

24 июля в Краснодаре проходит форум «Единой России» «Городская среда». В первой половине дня на территории ВКК «Экспоград Юг» были организованы четыре дискуссионные площадки, в работе которых приняли участие члены рязанской делегации.

В частности, в ходе меропориятий было озвучено, что партия «Единая Россия» предлагает создать федеральный реестр, куда войдут лучшие практики благоустройства городской среды. По мнению участников форума «Городская среда», реестр будет способствовать тиражированию и масштабированию накопленного опыта по всей стране.

В работе одной из дискуссионных площадок принял участие и.о. заместителя председателя правительства Рязанской области Андрей Савичев.

«Сегодня мы услышали много интересных идей. Мы посмотрели, как развивается общественное пространство в других городах и регионах», — поделился он впечатлениями.

Сводная фотогалерея здесь