3 июля 2017, 14:31

Лидеры предварительного голосования в Касимове выполняют наказы жителей

На улице Нариманова установлена новая детская площадка

В ходе предварительного голосования, проходившего в Касимове, кандидаты в депутаты городской Думы провели много встреч с жителями. Касимовцы высказывали свои пожелания и давали напутствия первоочередных дел, которые должны быть исполнены.

На одной из таких встреч жители улицы Нариманова обратились к участнику предварительного голосования, секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Олегу Семенову с просьбой о замене детской площадки в их микрорайоне.

Касимовцы рассказали единороссу, что неоднократно обращались со своей проблемой в соответствующие инстанции, но за несколько лет так и не смогли добиться решения этого вопроса.

На встрече Олег Семенов пообещал помочь при условии, что жители улицы Нариманова будут участвовать в устройстве новой детской площадки. Совместно был разработан дизайн, определены, какие игровые элементы нужно приобрести.

Данный проект поддержала администрация города Касимова, выделив необходимые денежные средства.

По словам Олега Семенова, за время проведения встреч с населением города было получено много наказов, которые выполняются в настоящее время.

«Ни одна проблема не остается без внимания, — прдчеркнул лидер единороссов города Касимова. — Есть комплексные вопросы, интересующие многих касимовцев, они объединяются и вносятся в предвыборную программу местного отделения партии, которая как раз строится на пожеланиях и планах касимовцев на будущее. Можно сказать, мы идем на выборы в городскую Думу с народной программой, инициатором которой выступают жители Касимова».

Предварительное голосование в городе Касимове проводилось в течение двух месяцев. Кандидаты встречались с жителями, участвовали в дебатах. 28 мая прошел Единый день голосования, по итогам которого определились лидеры партийных праймериз.