11 августа 2017, 13:06

Спасские единороссы определились с кандидатурой на должность главы района

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

10 августа в Спасске состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие 45 делегатов и 38 гостей. Повестка дня конференции состояла из одного вопроса – определение кандидатуры на должность главы муниципального образования – Спасский муниципальный район, председателя Спасской районной Думы. Напомним, что 31 июля на заседании районной Думы депутаты единогласно удовлетворили прошения главы района Сергея Гришкова и главы администрации района Валерия Мещерякова о досрочном прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию.

На конференции в бюллетень для голосования было предложено две кандидатуры. В результате тайного голосования большинство голосов было отдано за Александра Жукова, депутата районной Думы, члена местного политсовета. Его кандидатура будет предложена фракции «Единая Россия» в Спасской районной Думе для последующего выдвижения на должность главы муниципального образования – Спасский муниципальный район Рязанской области.