11 августа 2017, 14:07

В Чучковском районе проведен гражданский форум «Перспектива»

Обсуждались проблемы и пути совершенствования экономики и социальной сферы муниципалитета

10 августа во Дворце культуры Чучковского района прошел гражданский форум «Перспектива», на котором обсуждались проблемы и пути совершенствования экономики и социальной сферы муниципалитета в системе приоритетов развития Рязанской области. Модератором мероприятия выступила координатор местного общественного движения в поддержку главы региона Анна Захарова. В работе гражданского форума «Перспектива» приняли участие представители общественности, сфер образования, здравоохранения, культуры, организаций и предприятий, населенных пунктов, домов, вошедших в программу строительства новых зданий, капитального ремонта объектов.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Алексей Кондрашов проинформировал о перспективах развития и привлечении инвестиций в экономику муниципалитета, разработке предложений в программу развития области.

На форуме также выступили член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Вышгородский» Николай Митрохин, директор обособленного подразделения №1 в поселке Авангард ООО «ОКА МОЛОКО» Юрий Мосолов. О создании благоприятных условий жизни населения рассказала руководитель клуба «Живая книга» Татьяна Борейко, а руководитель туристического маршрута «Гославские, Шигаевы на Чучковской земле» Надежда Иванкина вела речь о сохранности исторического наследия, самобытности сел, традиционных ремесел, развитии туризма.

Участники мероприятия обсудили предложения в программу развития Рязанской области, а затем перед ними выступил ансамбль Кистеневского сельского Дома культуры «Песенные россыпи».