12 августа 2017, 12:56

В Ермиши состоялась выездная встреча с жителями

Жители трех улиц поселка рассказали главе администрации о своих проблемах

10 августа секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Ермишинского района Евгений Чванов вместе с заместителем Петром Тазовым, гендиректором управляющей жилищной компании, членом партийной фракции в районной Думе Алексеем Артюшкиным и начальником Ермишинского ЛТУ Рязанского филиала ОАО «Ростелеком» Сергеем Родькиным встретились с жителями улиц Березовая, Сиреневая, Профсоюзная муниципалитета.

В ходе мероприятия ермишинцы обсудили с представителями местной власти насущные проблемы: отсутствующую интернет-связь, перебои с водоснабжением, организацию освещения, необходимость ремонта дороги и аварийного мостика, который соединяет улицы Профсоюзную и Сиреневую.

Представители администрации и ресурсоснабжающих организаций выслушали обращения жителей и дали разъяснения по ряду актуальных вопросов. В частности, работы по освещению и ремонту моста запланировано выполнить в ближайшее время. Ремонт системы водоснабжения жилых домов на улицах Березовая, Сиреневая, Профсоюзная и участков дорог в районном поселке Ермишь взяты на контроль. Вопрос с проведением Интернета приняли к сведению, пояснив, что пока нет технических возможностей. Жителям пообещали рассмотреть различные варианты, чтобы решить эту проблему.