10 сентября 2017, 23:15

Выборы прошли на высоком уровне

Региональные отделения «Единой России» провели телемост с председателем партии

В воскресенье, 10 сентября, региональные отделения «Единой России» в режиме видеоконференции провели прямую линию о прошедших выборах с Центральным исполнительным комитетом партии. Единороссов со всей России приветствовал председатель партии Дмитрий Медведев.

В Рязани участниками телемоста стали врио губернатора Рязанской области Николай Любимов, член Генсовета партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин, члены регионального политсовета.

Дмитрий Медведев отметил, что выборы состоялись и прошли на высоком уровне. «Это подтверждают и сторонники, и наблюдатели», – подчеркнул он. По его словам, в каждом регионе избиратели демонстрировали уважение и проявили высокую активность. «Партия выдвинула около 37 тысяч кандидатов в каждом избирательном округе. И в каждом округе мы старались донести позицию до наших избирателей», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Председатель партии констатировал, что для единороссов выборы прошли благоприятно. «Главное – впереди. Это исполнение всех обязательств и наказов, которые вы получили от избирателей. Работа только начинается. И она должна продолжаться без остановки. Доверие нужно подтверждать каждый день», – подвел итоги видеоконференции Дмитрий Медведев.

В завершение телемоста он поблагодарил всех кандидатов за проделанную работу, а также россиян, которые выразили свою гражданскую позицию и пришли 10 сентября в Единый день голосования на избирательные участки.