Карта сайта
10 сентября 2017, 19:39

Константин Макаров: Необходимо улучшить качество жизни людей в сельских поселениях

Кандидат в депутаты Совета депутатов Тумского городского поселения обозначил приоритетные задачи

10 сентября в Тумском городском поселении Клепиковского района жители участвуют в выборах губернатора Рязанской области и депутатов представительного органа местного самоуправления.

В Единый день голосования на избирательный участок пришел и один из кандидатов в депутаты Совета депутатов городского поселения Константин Макаров.

По его мнению, участвовать в выборах должен каждый, кто хочет принести пользу тому месту, где он живет.

«Я живу в рабочем поселке Тума, поэтому все проблемы жителей мне близки и небезразличны, — сказал Константин Макаров. — Главные задачи, которые должны решать депутаты, — это улучшение качества жизни людей, модернизация сферы образования, благоустройство поселений».

Улучшить качество и доступность дошкольного, среднего и дополнительного образования и обеспечить отдых детей должны ряд мероприятий. «Например, в детском саду №146 в ближайшее время планируется провести ремонт кровли, канализации, заменить полы и оконные блоки», — добавил Константин Макаров.

Кандидат в депутаты Совета депутатов Тумского городского поселения назвал еще несколько направлений, на которые необходимо обратить внимание, — это ремонт тротуаров, строительство и обустройство пешеходных переходов.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов