10 сентября 2017, 18:28

Михаил Смирнов: Хочу добиться улучшения условий жизни сельчан

Жители Криушинского сельского поселения выбирают главу муниципального образования

В Единый день голосования, 10 сентября, в Криушинском сельском поселении Клепиковского района жители выбирают губернатора Рязанской области и главу муниципального образования.

Один из кандидатов на должность главы сельского поселения — исполняющий обязанности главы Михаил Смирнов — рассказал, что решил принять участие в избирательной кампании, чтобы применить на практике свои опыт и знания. «У меня есть практический опыт работы с людьми и в различных областях экономики. Хочу применить все это на практике и добиться положительных результатов, улучшить условия жизни сельчан», — подчеркнул Михаил Смирнов.

Основными направлениями развития Криушинского сельского поселения, которым нужно уделить внимание в первую очередь, он считает создание рабочих мест, поэтапную ликвидацию несанкционированных свалок, благоустройство мест для занятий спортом и отдыха.

«Нужно провести мероприятия по оптимизации затрат на круглогодичное уличное освещение, а также привлекать активных жителей для участия в общественном самоуправлении», — добавил Михаил Смирнов.

Работа избирательной комиссии, по его мнению, организована очень хорошо. «Все ее члены принимали непосредственное участие в предвыборной кампании, своевременно выполняли необходимые подготовительные мероприятия и компетентны в избирательном законодательстве», — отметил кандидат на должность главы Криушинского сельского поселения.

Сводная фотогалерея здесь