Карта сайта
10 сентября 2017, 19:00

В Новомичуринске выбирают депутатов в представительный орган местного самоуправления

Артемий Скрипченко — один из кандидатов в Совет депутатов городского поселения

10 сентября, в Единый день голосования, в Новомичуринске Пронского района помимо губернаторских проводятся выборы в Совет депутатов. В муниципалитете открыты 9 избирательных участков.

Кандидат в депутаты Совета депутатов Новомичуринского городского поселения, лидер молодогвардейцев Пронского района, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» Артемий Скрипченко проголосовал на своем избирательном участке. Он отметил, что жители стали более активными, они знают не только о том, какие выборы проводятся в Новомичуринске, но и имена кандидатов, указанные в бюллетене.

На своей страничке в одной из социальных сетей Артемий Скрипченко подробно ответил на вопрос, почему он идет в депутаты. В интервью ryazan.er.ru он рассказал, что, будучи депутатом, состоял в социальном комитете и рабочей группе по СМИ. «Я постоянно проводил приемы граждан по самым разным вопросам: от медицины и соцзащиты до культуры, спорта и ЖКХ. Поэтому с проблемами в этих сферах знаком не понаслышке», — отметил Артемий Скрипченко.

Он добавил, что знает бюджетный процесс, систему работы муниципальных органов власти. «Я уверен, что эти знания будут полезны при отстаивании интересов как жителей округа, так и всех горожан», — сказал Артемий Скрипченко.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов