11 сентября 2017, 10:44

«Единая Россия» победила во всех одномандатных округах в Касимове

В Единый день голосования состоялись выборы в Касимовскую городскую Думу

10 сентября в Рязанской области подвели итоги 131 избирательной кампании. Основная — по выборам главы региона и 130 — по выборам глав и депутатов городских и сельских поселений. Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло 100% кандидатов на все вакантные мандаты — 56 глав и 738 депутатов городских и сельских поселений.

Одними из крупных муниципальных выборов стали выборы в Касимовскую городскую Думу, которые прошли по смешанной системе — 10 кандидатов избираются по партийным спискам, 10 — по одномандатным округам.

Участниками выборов стали 4 парламентские партии. По итогам голосования за «Единую Россию» отдано 57% голосов избирателей. Кандидаты от партии победили во всех одномандатных округах. Явка составила 41,21% (11 413 человек). Всего кандидаты от «Единой России» получили 16 из 20 депутатских мандатов.

Лидер единороссов города Касимова Олег Семенов объяснил победу партии «Единая Россия» большой работой кандидатов с избирателями.

«Наша программа развития города оказалась близка и понятна касимовцам. Все наши кандидаты по одномандатным округам и по партийному списку провели серьезную работу: встречались с жителями, собирали наказы, рассказывали о своем видении развития конкретной территории и города в целом. Победа заслуженная, теперь предстоит оправдать доверие земляков делами».

Сводная фотогалерея здесь