11 сентября 2017, 11:26

Жители области настроены на реальные дела

Глава региона прокомментировал итоги Единого дня голосования в Рязанской области

10 сентября глава региона Николай Любимов прокомментировал итоги Единого дня голосования. На тот момент в Рязанской области было обработано более 60% протоколов избиркомов. С большим отрывом от других кандидатов на пост губернатора лидировал Николай Любимов.

Он поблагодарил всех рязанцев, пришедших на избирательные участки. «Те, кто, хотел проголосовать, это сделали. Люди пришли в достаточно большом количестве и высказали свое мнение. Неважно, кто и за кого голосовал, главное, что люди выполнили свой гражданский долг. Я буду работать для всех», — сказал Николай Любимов. Он подчеркнул, что поддержка избирателей накладывает большую ответственность «и на меня, и на других кандидатов от «Единой России». Спасибо всем, кто оказал мне доверие. Я сделаю все, чтобы его оправдать. Теперь надо работать, у нас очень серьезные планы на будущее».

Председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы, депутат от Рязанской области Андрей Макаров, в свою очередь, подчеркнул, что, судя по данным экзит-пола, результаты выборов хорошие. Явка рязанцев на избирательные участки была неплохой, день голосования прошел без серьезных нарушений.

«Эти выборы доказали, что люди настроены на позитив, на развитие региона. Они объединили людей и показали, что жители области не верят демагогам и настроены на реальные дела», — подчеркнул член фракции «Единая Росия».

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Любимов, Макаров