13 сентября 2017, 16:07

Василий Фомин поздравил шиловцев с открытием обновленной детской библиотеки

В учреждении был проведен капитальный ремонт

На минувшей неделе состоялось торжественное открытие после капитального ремонта Шиловской детской библиотеки. Это знаменательное событие собрало множество гостей — представителей власти, библиотечных работников муниципалитате и учащихся начальных классов школы №1.

С приветственным словом выступил глава района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Василий Фомин. Он поздравил всех присутствующих и подчеркнул важность того, что дети, придя в библиотеку, оказываются в современном, уютном и комфортном здании, где их встречают уютные интерьеры, красочные выставки и доброжелательные, всегда готовые помочь библиотекари.

Для того, чтобы юные читатели были ближе не только к книгам, но и к новым информационным технологиям, от администрации муниципального образования Василий Фомин вручил заведующей детской библиотекой Светлане Сураевой современный ноутбук.

Ярким символом долгой счастливой жизни обновленной библиотеки стали воздушные шары, которые дети выпустили в небо. Замечательные песни подарили гостям воспитанники Шиловской детской школы искусств. А в заключение праздника состоялась экскурсия по читальным залам.