14 сентября 2017, 10:22

Татьяна Панфилова провела личный прием граждан

В партийной приемной жителям области оказывают содействие в решении насущных проблем

14 сентября руководитель Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат областной Думы Татьяна Панфилова рассмотрела обращения граждан.

На прием к руководителю приемной пришли 6 человек. Жительница микрорайона Канищево Рязани обратилась с вопросами о ремонте дороги и организации уличного освещения на улице Бирюзова. Инициативная группа жильцов дома 22 на улице Радищева попросила содействия в решении проблемы с перекрытием второго выхода из двора, расположенного по соседству с торговым центром. Чтобы выйти из двора, рязанцы вынуждены постоянно проходить через автостоянку. Несколько обращений касались трудоустройства и решения жилищных вопросов, в том числе признания дома аварийным и включения его в программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Татьяна Панфилова рассмотрела все заявления, дала разъяснения, подготовила депутатские запросы, которые будут направлены в соответствующие ведомства.

Приемы руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева проводятся еженедельно. Записаться на прием можно по телефону (4912) 28-43-13.