19 сентября 2017, 12:03

Дмитрий Медведев поздравил Николая Любимова со вступлением в должность губернатора

Фото: сайт правительства РФ
Итог избирательной кампании свидетельствует о высоком доверии жителей Рязанской области к «Единой России», подчеркнул председатель партии

18 сентября в ходе торжественной церемонии вступления в должность губернатора Рязанской области Николая Любимова были зачитаны приветствия руководителей государства.

В телеграмме премьер-министра РФ, председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева говорится:

«Поздравляю Вас с избранием на пост губернатора Рязанской области. Итог избирательной кампании свидетельствует о высоком доверии жителей Рязанской области к Вам и партии «Единая Россия». Большой управленческий опыт, глубокое знание проблем региона послужат динамичному развитию Рязанской области, развитию социально значимых программ и в целом повышению качества жизни людей. От имени партии «Единая Россия» желаю Вам успехов, здоровья, всего самого доброго».

Напомним, 10 сентября за кандидата в губернаторы Рязанской области от партии «Единая Россия» Николая Любимова проголосовали 269 078 человек, или 80,16% избирателей.