22 сентября 2017, 10:21

Губернатор поблагодарил профсоюзных активистов за поддержку на выборах

Николай Любимов встретился с председателем Рязанского областного объединения профсоюзов Инной Калашниковой

21 сентября в региональном правительстве состоялась рабочая встреча губернатора Рязанской области Николая Любимова с председателем областного объединения профсоюзов, членом президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Инной Калашниковой.

На встрече обсуждались перспективы дальнейшего взаимодействия региональной власти и профсоюзных организаций.

Глава региона поблагодарил профсоюзных активистов за поддержку на выборах, подчеркнув, что придает большое значение сотрудничеству с профсоюзами. «Эти объединения представляют огромное количество трудовых коллективов и являются выразителями интересов людей труда, — отметил Николай Любимов. — Я намерен проводить встречи с представителями отраслевых профсоюзов, чтобы совместно решать насущные проблемы, волнующие жителей Рязанской области. Люди оказали мне доверие, и я сделаю все, чтобы его оправдать».

Председатель областного объединения профсоюзов поздравила губернатора Николая Любимова с победой на выборах. «Мы надеемся, что с вашим приходом область получит новый импульс для развития. Профсоюзы и правительство Рязанской области всегда были социальными партнерами, и я уверена в том, что мы будем продолжать конструктивно сотрудничать, чтобы повышалось качество жизни людей, — сказала Инна Калашникова. — Мы готовы принимать активное участие в любых ваших проектах, чтобы достичь хороших результатов».