22 сентября 2017, 15:23

Создана фракция «Единая Россия» в Касимовской городской Думе

Состоялось организационное собрание депутатов — членов партийной фракции

22 сентября состоялось организационное собрание депутатов, представляющих партию «Единая Россия» и одержавших победу на выборах в Касимовскую городскую Думу седьмого созыва. Напомним, по итогам голосования 10 сентября «Единая Россия» набрала свыше 57% голосов за партию, кандидаты-одномандатники победили во всех 10 округах. Таким образом, из 20 мандатов депутатов Касимовской городской Думы 16 — у кандидатов от «Единой России».

В начале собрания лидер единороссов города Касимова Олег Семенов поздравил всех с победой, отметив, что это результат большой работы кандидатов с избирателями и теперь важная задача — реализация предвыборной программы.

Центральным вопросом повестки дня организационного собрания стал вопрос о формировании фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Касимовской городской Думе. Заявление во фракцию написали все кандидаты, таким образом, фракция состоит из 16 человек. В состав вошли: генеральный директор ООО СК «Мещера» Василий Шмелев, директор ООО «Строй Гарант» Григорий Данилов, директор ООО «Виктория» Александр Сучков, директор ГАУ ДО «ДЮСШ «Лидер» Олег Семенов, директор СОШ №1 Елена Федюнина, генеральный директор ООО «Классный доктор» Ольга Маршалко, директор МБУК «Дворец культуры» Александр Щербаков, директор ООО «Касимов-Древ» Андрей Соколов, директор ООО «Ока-Хольц» Сергей Решетников, генеральный директор ЗАО «Касимовстройкерамика» Олег Сидоров, глава администрации Касимова Михаил Васильев, и.о. директора МКП «Касимовсервис» Михаил Куликов, директор ЖКО Сергей Архипов, директор филиала БПОУ «Рязанский педагогический колледж» Галина Абрамова, директор Касимовская КЦСОН Ольга Шибаева, директор ООО «Проектградстрой» Дмитрий Лушников.

Также на собрании было принято положение о фракции и избран ее руководитель. По итогам тайного голосования Олег Семенов получил наибольшую поддержку и теперь возглавит фракцию «Единая Россия» в Касимовской городской Думе.