7 сентября 2017, 16:15

Любые выборы должны объединять людей

Депутат Государственной Думы обратился к жителям Рязанской области

10 сентября в Рязанской области пройдут выборы губернатора, а также глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления.

Обращаясь к жителям региона, депутат Государственной Думы, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров отметил, что любые выборы должны не разъединять, а объединять людей.

«Убежден, что выборы главы региона — это в первую очередь выбор пути, по которому будет развиваться регион в ближайшие годы. Его будущее закладывается уже сегодня. Прийти 10 сентября на выборы губернатора Рязанской области — это и есть гражданская позиция. Человек голосует не только за кандидата, но и за программу, которая обеспечит его детям и внукам желаемое будущее. Между тем уклоняться от ответственности за детей и внуков было бы неправильно, — подчеркнул Андрей Макаров. — Я убежден, что каждый из нас должен прийти и отдать свой голос за ту программу и за того кандидата, которому мы готовы вверить наше будущее, будущее нашего региона».

Ключевые слова: выборы, Макаров