10 января 2018, 16:19

В Касимове заливают каток у ФСК «Лидер»

Об этом рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов

«Очищаем, заливаем, готовим для вас каток!» — подписал фотографию на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова Олег Семенов. Он отметил, что с начала зимы уже трижды предпринимались попытки организовать каток. Причина неудач понятна — неблагоприятные погодные условия.

«У физкультурно-спортивного комплекса «Лидер» каток организуется на естественном водоеме. Из-за этого возникают определенные сложности», — рассказал лидер касимовских единороссов. Олег Семенов добавил, что каток у спорткомплекса организуется порядка 5 лет, но в 2017 году его не заливали по техническим причинам.

«Ко мне неоднократно обращались жители Касимова с просьбой, чтобы в парке при ФСК был каток. Во-первых, это популярное место отдыха горожан. Во-вторых, здесь есть вся инфраструктура для комфортного времяпрепровождения», — отметил партиец.

По словам Олега Семенова, когда каток будет готов, при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках фестиваля «Выходи гулять!» будет организован праздник для всех любителей зимних видов спорта.

В ноябре в администрации Касимова в ходе совещания, посвященного подготовке к празднованию Нового года, отмечалось, что этой зимой в городе будет работать 5 катков: на стадионе «Спартак», на пруду в парке ФСК «Лидер», в микрорайонах Сиверка, Черемушки и Приокский.