10 января 2018, 17:27

В партийной приемной активизируют работу над наиболее сложными вопросами

Жители Рязанской области могут предложить единороссам темы для обсуждения

В 2018 году в Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева активизируют работу над наиболее сложными вопросами, с которыми рязанцы обращаются к партийцам. Об этом ryazan.er.ru заявила руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

«В наступившем году планируется сделать конструктивнее деятельность комиссии по работе с обращениями граждан при президиуме регионального политсовета, перевести ее в практическую плоскость, — рассказала Татьяна Николаевна. — Наиболее сложные вопросы будем рассматривать с привлечением широкого круга специалистов. Этот механизм смогут использовать депутаты, ведущие у нас личные приемы граждан. Уверена, что работа приемной станет еще более эффективной».

Кроме того, будет расширяться количество дополнительных площадок для встреч с гражданами, регулярно будут проводиться выездные и скайп-приемы.

«Жители могут предлагать нам темы для обсуждений — в группе в социальной сети «ВКонтакте» и в «Одноклассниках», по электронной почте, писать, с кем из депутатов фракций «Единая Россия» они хотели бы встретиться, какой вопрос рассмотреть», — отметила Татьяна Панфилова.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.