12 января 2018, 11:11

Аркадий Фомин: Прокуратура — одна из ключевых структур правоохранительной системы страны

Поздравление председателя Рязанской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» с Днем работника прокуратуры Российской Федерации

«Уважаемые работники и ветераны органов прокуратуры! От имени депутатов и себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Прокуратура — одна из ключевых структур правоохранительной системы страны. Благодаря высокой компетентности, верности долгу, принципиальности вы с честью выполняете свои главные задачи — защищаете национальные интересы, отстаиваете права и свободы граждан, противостоите преступности, боретесь с коррупцией и терроризмом, обеспечиваете стабильность и порядок в обществе. Важно, что традиции служения закону продолжает молодое поколение сотрудников ведомства.

Рязанская областная Дума и прокуратура региона тесно сотрудничают в законотворческой сфере, что способствует строгому соответствию принимаемых нормативных правовых актов Конституции России и федеральному законодательству.

Уверен, что вы и впредь будете эффективно работать в целях развития региона и повышения качества жизни людей. Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, новых успехов и достижений».

Ключевые слова: поздравление, Фомин