12 января 2018, 16:15

В Кораблинском районе состоялось расширенное заседание местного политсовета

Партийцы поддержали выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность президента РФ

11 января состоялось расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» Кораблинского района. На мероприятие были приглашены главы городского и сельских поселений, депутаты районной Думы, члены местной контрольной комиссии, а также представители общественности, трудовых коллективов, руководители предприятий.

Основным вопросом повестки стало обсуждение итогов XVII Съезда «Единой России», который прошел в Москве 22-23 декабря. О нем рассказала руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

«На съезде было принято единогласное решение поддержать выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность президента РФ, — подчеркнула она. — Важно объединить вокруг нашего национального лидера все общественные силы, чтобы инициативы, начатые в стране Владимиром Путиным при поддержке «Единой России», были продолжены».

Татьяна Панфилова рассказала еще об одном вопросе, которому на съезде уделили особое внимание.

«Реализация федеральных и региональных проектов — одно из приоритетных направлений в работе «Единой России». Было принято решение об оптимизации партийных инициатив. Сейчас их реализуются 14. При этом все ключевые направления сохранятся», — отметила руководитель региональной партийной приемной.

Заседание политсовета завершилось награждением отличившихся активистов. В этот раз с днем рождения поздравили депутата Совета депутатов Кораблинского городского поселения, активиста местного отделения Надежду Тюрину.