8 января 2018, 12:09

В Касимове прошла акция «Ура! У нас каникулы!»

Веселые детские праздники были организованы при поддержке местного отделения партии

Управление по молодежной политике и спорту администрации Касимова при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» подготовило для юных жителей районного центра новогоднюю конкурсно-развлекательную программу «Ура! У нас каникулы!», которая состоялась 4 января во всех микрорайонах города.

Ребята вместе с родителями, бабушками и дедушками окунулись в сказочный мир. Дети соревновались с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими персонажами в ловкости, быстроте, меткости, получали сладкие призы и хорошее настроение. Участников дворовых праздников поздравила с Новым годом и Рождеством и.о. начальника управления по молодежной политике и спорту Светлана Киселева, пожелала исполнения всех желаний и семейного тепла.

5 января акция прошла у главной елки Касимова на площади Ленина в рамках фестиваля «Выходи гулять!» и собрала учащихся городских школ. Актеры театра-студии «Люди и куклы» подготовили для детей новогоднее представление. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, далматинцами Счастливчиком и Диковинкой и Круэллой Дэвиль ребята водили хороводы, танцевали, играли в веселые игры и катались на горках.