9 января 2018, 13:05

В новом городском парке города Рыбное организовали праздник «Зимние забавы»

В районном центре продолжается фестиваль «Выходи гулять!»

7 января в новом парке города Рыбное на улице Большой в рамках фестиваля «Выходи гулять!» состоялись рождественские гуляния «Зимние забавы». Поздравить жителей пришел заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации районного центра Михаил Панфилов.

Гостей праздника ждали игровая рыцарская площадка «Ристалище», арт-фехтование, показательные бои и фаер-шоу от студии «Монсальват», музыкальные номера в исполнении артистов Рыбновского социально-культурного центра, веселые эстафеты и народные забавы, конкурсы и подарки.

Напомним, что мероприятия всероссийского фестиваля «Выходи гулять!» организуются на территориях — участниках программы «Формирование комфортной городской среды», поддержанной президентом РФ Владимиром Путиным. 10 ноября 2017 года в Рыбном состоялось открытие зоны отдыха, на обустройство которой в рамках программы было выделено более 3,2 млн рублей.