13 февраля 2018, 14:09

Сасово отметили на региональном и всероссийском уровне

Фото: издательство «Пресса»
Глава администрации Евгения Рубцова поблагодарила горожан за активную жизненную позицию

Правительство региона впервые определило лучший городской округ Рязанской области. Награду за 2017 год вручили городу Сасово за комплексное развитие во всех сферах жизни.

Глава администрации районного центра, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова подчеркнула, что обладателем награды может считать себя каждый сасовец, который трудится на благо малой родины. Она поблагодарила горожан за активную жизненную позицию.

«Впереди у нас очень много общих дел, — сказала Евгения Рубкова. — И только вместе мы сможем дальше добиваться таких высоких показателей и поддерживать статус лучшего городского округа Рязанской области».

Сасово отметили и на всероссийском уровне. В 2017 году город принимал участие в конкурсе «Лучшая муниципальная практика». Конкурсную заявку отметили благодарственным письмом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Руководитель министерства Михаил Мень выразил благодарность главе города Сасово Сергею Дзюбе за активное участие в реализации мероприятий по формированию комфортной городской среды и весомый личный вклад в проект «Повышение качества жизни на территории муниципального образования —городской округ город Сасово и вовлечение населения в процесс принятия решений в области благоприятной среды жизнедеятельности».

Также, напомним, в прошлом году Сасово стало лучшим на областном конкурсе на звание «Самый благоустроенный городской округ, городское (сельское) поседение  Рязанской области».