13 февраля 2018, 15:27

В Сасове вручили партбилеты

Состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России»

В Сасово 12 февраля состоялось расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия». В работе приняли участие члены Совета сторонников, представители общественных организаций.

В ходе встречи секретарь местного отделения, глава администрации города Евгения Рубцова отметила активную работу Совета сторонников и важность этого звена для партийной организации города.

Кроме того, она рассказала о признании Сасова лучшим муниципалитетом Рязанской области. «Эту награду город получил за развитие во всех сферах жизни, поэтому ее обладателем может считать себя каждый житель», — подчеркнула Евгения Рубцова.

Она также отметила, что главе города, председателю Сасовской городской Думы вручено Благодарственное письмо Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации за активное участие и реализацию мероприятий по формированию комфортной городской среды. «Фото и имя нашего города стало оформлением одной из страниц красочного календаря на 2018 год, публицистического издания о жизни регионов страны», — добавила Евгения Рубцова.

В рамках заседания в торжественной обстановке 17 человек, пополнивших ряды активистов «Единой России», получили партийные билеты и значки.