13 февраля 2018, 14:22

Василий Фомин поздравил коллектив Шиловского РДК с юбилеем

Районный Дворец культуры отметил 50-летие

Более 600 зрителей пришли на отчетный концерт, посвященный 50-летию Шиловского районного Дворца культуры.

В этот день чествовали лучших работников и ветеранов РДК — они были отмечены ценными подарками, благодарностями и почетными грамотами региональных органов власти, министерств и ведомств.

«Наш Дворец культуры после реконструкции считается в области одним из образцовых, — отметил, приветствуя собравшихся, глава Шиловского района, член местного политсовета «Единой России» Василий Фомин. — На его сцене выступали Людмила Зыкина, Валентина Толкунова, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Валерий Леонтьев, знаменитые солисты, ансамбли песни и танца и многие, многие другие звезды советской эстрады. Десятки участников художественной самодеятельности, выросшие на шиловской сцене, сейчас блистают на больших сценах страны. От всей души поздравляю юбиляров с праздником, желаю дальнейших творческих успехов!»

Со словами добрых пожеланий к сотрудникам Шиловского Дворца культуры обратилась также директор Рязанского областного научно-методического центра народного творчества, член президиума регионального политсовета партии Елена Шаповская.

В концертной программе перед зрителями выступили артисты областной филармонии, народный театр танца «Огни», солисты колледжа культуры и представители творческих коллективов Шиловского РДК.