7 февраля 2018, 14:13

В Шилове общественный совет обсудил планы по благоустройству

Единоросс Дмитрий Шариков рассказал о программе «Формирование комфортной городской среды»

6 февраля в р.п. Шилово состоялось заседание общественного совета, в котором принял участие глава администрации городского поселения, член партии «Единая Россия» Дмитрий Шариков. Он подробно рассказал собравшимся о работе, которая ведется в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», поддержанного президентом РФ Владимиром Путиным, ответил на вопросы членов общественного совета, а те, в свою очередь, озвучили свои предложения и инициативы.

Напомним, 15 января в Шилове начался сбор предложений местных жителей по отбору общественных территорий, подлежащих первоочередному благоустройству. Ящики для голосования установлены в пяти пунктах сбора предложений.

Жителям предлагается выбрать объект из 5 муниципальных общественных территорий — благоустройство Нерского парка, набережной, восстановление парка у поселка Дорожников, строительство ролледрома на улице Стройкова и благоустройство сквера у обелиска — или указать свой вариант. Заполнить анкету можно до 8 февраля.