8 февраля 2018, 10:48

В Рыбном проводят встречи с жителями

До окончания I этапа реализации программы формирования комфортной городской среды остался 1 день

Члены общественной комиссии по отбору проектов благоустройства общественных пространств для включения в муниципальную программу формирования комфортной городской среды на территории Рыбного регулярно проводят тематические встречи с жителями. Они рассказывают о важности участия в анкетировании, а также обо всех этапах реализации программы: разработке дизайн-проектов, проведении общественных слушаний, где каждый может внести свои предложения и замечания по разработанным проектам благоустройства общественных пространст, и рейтинговом голосовании 18 марта.

Так, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Рыбновского городского поселения Сергей Губанов и член местного политсовета, глава администрации Рыбного Михаил Панфилов пообщались с жителями улицы Юбилейной. Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», глава молодежной администрации Алена Горелова провела встречу с коллективом Рыбновской школы №4.

Руководитель волонтерского движения района Игорь Клюев провел встречу с коллективом на рабочем месте в железнодорожном депо станции Рыбное. В частности, он рассказал о целях и задачах программы формирования комфортной городской среды. Железнодорожники по итогам встречи заполнили анкеты и опустили их в ящик для голосования.

Единоросс, заместитель главы администрации Рыбного, заместитель председателя муниципальной общественной комиссии Алексей Полукаров побеседовал с руководителем и работниками Рыбновского филиала АО «РОЭК», а также обсудил варианты общественных территорий, которые уже предложены жителями города.

Председатель комитета ТОС «Пчелка», член муниципальной общественной комиссии Михаил Кобашов провел встречу с жителями улицы Электротяговой.

В ходе этих встреч, а также по результатам предварительного анализа заполненных анкет, жители хотели бы видеть детские площадки на улицах Тепловозной, Первой Заводской, спортивные объекты и площадки в целом по городу.

Напомним, что анкетирование продлится до 9 февраля. Пункты сбора расположены в двух торговых точках Рыбного – ТД «Барс» на улице Почтовой и в ТД «Магнит-Пятерочка» на улице Большой. Предварительными лидерами анкетирования являются благоустройство пляжной зоны реки Дубянка и оформление набережной, парка на улице Мира, парка на улице Большой (II этап), парка на улице Крымской, пляжа на реке Вожа.