13 марта 2018, 19:10

Евгений Ревенко стал гостем первого Форума молодых депутатов и глав сельских поселений

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы рассказал рязанцам о значимости социальных сетей

13 марта в Рязани впервые прошел Форум молодых депутатов и глав сельских поселений. Одним из гостей встречи стал заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Евгений Ревенко. Он рассказал молодым руководителям о значимости социальных сетей в работе и ответил на вопросы.

По мнению Евгения Ревенко, телевидение в настоящее время стоит на пороге кризиса. «Как показывают опросы, большинство людей для поиска информации пользуются социальными сетями. Об их популярности говорит о тот факт, что соцсети используют в качестве рекламной площадки коммерческие компании», — отметил он и добавил, что личные странички популярных людей имеют рейтинг выше, чем новостные ленты федеральных агентств.

«Соцсети стирают все границы. С их помощью любой избиратель может напрямую обратиться к любому должностному лицу. Сегодня очень важно быть современным руководителем. Ведь соцсети являются действенным инструментом взаимодействия с обществом», — подчеркнул Евгений Ревенко и посоветовал молодым политикам обязательно зарегистрироваться в соцсетях и создать свои странички, чтобы с их помощью общаться с избирателями.

При этом, по мнению Евгения Ревенко, «нужно внимательно, взвешенно и осмысленно относиться к информации, которая размещается в соцсетях. «Люди не оценят красивые виды вашего отдыха на курортах. Зато им ближе будет пропаганда здорового образа жизни, рассказ о проблемах или успехах своего населенного пункта», — пояснил депутат-единоросс.

В завершение форума Евгений Ревенко отметил, что получился конструктивный диалог с коллегами. «Я увидел молодых руководителей, у которых горят глаза, которым небезразличны проблемы жителей. Мне было интересно поделиться с ними своими наработками и знаниями», — подвел итоги встречи заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: Ревенко, соцсети, форум