19 марта 2018, 15:23

Дмитрий Медведев: Высокая поддержка Путина означает, что страна продолжит двигаться вперед

Фото пресс-службы правительства РФ
Председатель правительства РФ отметил, что, по предварительным подсчетам, большинство граждан РФ выразило поддержку действующему главе государства

Высокая поддержка президента РФ Владимира Путина означает, что Россия будет продолжать развиваться и двигаться вперед. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Кандидаты, как известно, предлагали разные программы. Вчера люди выбирали, по какой из них будет жить страна. Центризбирком уже заявил о том, что, по предварительным подсчетам, большинство граждан нашей страны выразило поддержку действующему главе государства — Владимиру Владимировичу Путину. Это значит, что наша страна продолжит развиваться, продолжит двигаться вперед. Работы будет достаточно», — сказал он.

Действующий президент России Владимир Путин одерживает победу нa нынешних президентских выборах с результатом 76,68% по итогам обработки 99,94% протоколов участковых избиркомов.

Ключевые слова: выборы-2018, Медведев, Путин