22 марта 2018, 18:55

Николай Любимов и Аркадий Фомин наградили активистов флешмоба «УчастОК»

В день голосования по инициативе «Единой России» был организован конкурс в сети Интернет

На заседании регионального политсовета 22 марта члены Генсовета партии — губернатор Рязанской области Николай Любимов и лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин поощрили памятными сувенирами активистов флешмоба «УчастОК», который проводился по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия».

Отметим, что 18 марта, в день голосования, в нашем регионе был организован конкурс в социальных сетях «УчастОК». Необходимо было прийти на избирательный участок, сделать фотографию и выложить в сеть Интернет.

В Рязанской области участие во флешмобе приняли более 3500 человек, в том числе члены фракции «Единая Россия» в городской и областной Думе, сенатор от Рязанской области Игорь Морозов, партийцы в районах области, сторонники «Единой России», члены их семей. Итоги конкурса были подведены в группах в социальных сетях в каждом местном отделении. Самые активные районы — Пронский, Рыбновский, Михайловский, Рязанский, Кадомский.

На политсовете были отмечены авторы самых необычных фотографий, чьи посты в социальных сетях набрали наибольшее количество просмотров.

Сводная фотогалерея здесь