22 марта 2018, 16:10

Партийцы подвели итоги выборов президента

Состоялось заседание регионального политсовета

Рязанские единороссы обсудили итоги кампании по выборам президента РФ на территории Рязанской области. 22 марта состоялось очередное заседание регионального политсовета, участие в котором принял член Генсовета «Единой России», губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«Результат на выборах не дается авансом. В данном случае он является признанием того, что президент сделал за предыдущие годы для страны, а также оказанием ему дальнейшего доверия, чтобы и мы с вами могли продолжать работать над экономикой, социальной сферой, общественными и политическими отношениями», — отметил Любимов.

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии Аркадий Фомин, в свою очередь, поблагодарил единомышленников за слаженную работу в рамках кампании по выборам президента, отметив, что рязанские единороссы провели успешную мобилизацию своего электората по всей Рязанской области, реализуя технологические и фоновые проекты как регионального, так и федерального уровня.

«Мы активно включились в работу по сбору подписей, организовали на базе региональной общественной приемной 14 января Единый день сбора подписей. Наши партийцы и сторонники смогли прийти и поставить подпись в поддержку Владимира Путина. Только в этот день было собрано более 1000 подписей за кандидата», — сказал Фомин.

Секретарь регионального отделения подчеркнул, что 18 марта на избирательные участки пришли 111 тысяч партийных активистов. Это порядка 20% от общего числа проголосовавших на территории Рязанской области.

Фомин также отметил местные отделения «Единой России», которые успешно справились с поставленными задачами и в которых явка избирателей в день голосования была высокой.

Активнее всего на выборах президента проголосовали жители Михайловского и Александро-Невского районов. Явка в этих муниципалитетах составила 81,47% и 80,78% соответственно. В лидерах по голосованию также Скопинский, Милославский, Шацкий, Сараевский, Пителинский, Ермишинский, Захаровский, Старожиловский, Шиловский, Рыбновский, Ухоловский, Кадомский районы и город Сасово — здесь явка превысила 70%.

Эффективными практиками мобилизационной работы на политсовете поделился секретарь местного отделения партии Михайловского района Евгений Сидоров.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2018, Любимов, РПС, Фомин