22 марта 2018, 17:07

В Ряжске победителем рейтингового голосования стал парк на улице Красной Армии

Свое мнение 18 марта высказали 3122 жителя города

В Ряжске победителем рейтинговом голосования по выбору территорий для благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», которое состоялось 18 марта, стал парк на улице Красной Армии.

Напомним, по итогам анкетирования, которое проводилось с 15 января по 9 февраля, в Ряжске было отобрано три общественных территории: благоустройство городского парка на улице Красной Армии, пешеходной зоны на улице Карла Маркса и лыжного стадиона.

В голосовании приняли участие 3122 ряжца. За горпарк на Красной Армии отдали свои голоса 1068 жителей, за лыжный стадион высказался 1051 человек, пешеходную зону на Карла Маркса — 993.

Рейтинговое голосование состоялось 18 марта в 8 муниципалитетах численностью населения более 20 тыс. человек — городах Рязань, Касимов, Скопин, Сасово, Ряжск, Рыбное, Новомичуринск и районном поселке Шилово. В нем приняли более 136 450 человек. Всего на голосование были вынесены дизайн-проекты благоустройства 32 пространств, в том числе 12 в Рязани. По итогам голосования 11 общественных пространств будут благоустроены в рамках федеральной программы формирования комфортной городской среды.

Сводная фотогалерея здесь