16 апреля 2018, 10:12

В Шилове определили лидеров зонального этапа «Президентских состязаний»

Школьников приветствовали и награждали единороссы

На базе ДЮСШ «Арена» р.п. Шилово 11 апреля прошел зональный этап Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания». В них приняли участие победители муниципальных этапов — учащиеся 9-х классов из Касимова, Касимовского, Путятинского, Сапожковского, Чучковского и Шиловского районов. Две городские и пять сельских класс-команд боролись за право выйти в финал регионального этапа.

На параде открытия школьников приветствовал и пожелал удачи директор ДЮСШ «Арена», член местного политсовета «Единой России», депутат Совета депутатов Шиловского городского поселения Михаил Кузнецов.

Программа соревнований включала творческий, теоретический конкурсы и спортивное многоборье. Среди сельских класс-команды лучшим стал Касимовский район (Елатомская СОШ), второе место у Шиловского района (Желудевская СОШ), третье — у Сапожковского (школа им. Героя России Тучина А.И.). Среди городских класс-команды лидером был признан Шиловский район (Шиловская СОШ №1), на втором месте — Касимов (школа №2 им. академика В.Ф. Уткина).

Победителям и призерам вручили кубки, медали и грамоты министерства физической культуры и спорта Рязанской области. Награждение провела ведущий специалист отдела по делам молодежи и спорту администрации Шиловского района, член партии «Единая Россия» Татьяна Суровенкова.